设为首页加入收藏欢迎进入广东教育学会网站 现在是

广东省社会组织总会第二十七期会长秘书长联谊会暨活力安防助冬奥专题交流活动顺利举办

发布人:粤教学会宣   发布时间:2019/7/11 15:41:47   阅读:206

                         与会领导嘉宾合影留念

7月11日,广东省社会组织总会第二十七期会长秘书长联谊会暨活力安防助冬奥专题交流活动在总会会员单位广东省公共安全技术防范协会顺利举办。总会常务副会长兼秘书长汤涓、广东省公共安全技术防范协会秘书长简洁、副秘书长李萍、广东省爆破行业协会会长张北龙、广东省消防协会会长林炳荣、广东省南粤中小企业融资服务中心理事长杨贤新、广东教育学会庄弼副秘书长等30余人参加会议。

总会专职副秘书长兼会员服务(培训)部部长赵俊欣主持会议,欢迎并逐一介绍出席本次活动的各位领导嘉宾。广东省公共安全技术防范协会秘书长简洁致欢迎辞,对与会嘉宾表示热烈欢迎;副秘书长李萍作协会简要介绍,她表示,广东省公共安全技术防范协会自成立至今发展平稳,在协助引导企业和行为健康发展、提升行业整体素质、推进安防标准化建设工作及公益事业等均有所作为。

会上,浙江大华技术股份有限公司高级解决方案经理邓志艺作“AI安防,预见未来主题分享,为与会嘉宾介绍了AI安防的基本概念、发展历程、政策引导等知识,他表示,安防与各产业之间的联系密切,对各社会组织发展也有不可小觑的影响。

在互动交流环节,各会长、秘书长踊跃发言,分别介绍了各协会的基本概况,并就安防知识与行业共建等方面分享个人经验和看法,共同探讨合作模式。

总会常务副会长兼秘书长汤涓在总结讲话中,对广东省公共安全技术防范协会,以及出席活动的各会长、秘书长和代表表示衷心感谢。她指出,此次专题交流进一步增强社会组织对AI安防的认识,同时也促进各社会组织之间的交流、学习。她提出三点希望:一是希望社会组织在发展中格局要大,站位要高,要进一步加强学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神和不忘初心,牢记使命教育工作指南,扎实抓好党建工作,积极履行社会责任;二是希望各社会组织继续加强规范化建设,积极参与等级评估工作,以评促建;三是希望各会员之间加强相互交流、合作共赢。最后,她表示总会将一如既往地支持各会员工作,为各会员单位搭建平台、做好服务。

当天下午,各会长、秘书长及代表参加了本次联谊会团建活动——陆地冰壶小组赛。比赛中各小组团结合作、奋勇争先,各成员一展英姿,积极践行比赛第二,友谊第一的体育精神,经过数轮激烈的角逐,评选出小组前三甲。赛后,各参与成员分享活动心得、总结经验。总会第二十七期联谊团结活动在一片欢声笑语中圆满结束。

 


相关文章
免责声明 | 意见及建议 | 在线留言 | 联系我们

办公地址:广东省广州市越秀区广卫路14号

Copyright @ 2014 www.gdjyxh.org.cn All rights reserved.

广东教育学会版权所有 粤ICP备09170434号