设为首页加入收藏欢迎进入广东教育学会网站 现在是

第三届广东省中小学书信活动启动仪式举行

发布人:广东教育   发布时间:2020/11/27 16:10:53   阅读:206

       11月27日上午,由广东教育学会、广东教育杂志社主办的一封家书——广东省第三届中小学书信活动启动仪式在广州市越秀区旧部前小学举行。 广东教育杂志社社长兼总编辑黄小坚、广州市越秀区旧部前小学校长金秀玲及旧部前小学四年级学生共200多人参加了活动。

         在启动仪式现场,旧部前小学四年级学生表演了情景剧《那一段红色岁月》,情感真挚激昂。 

       广东教育杂志社社长兼总编辑黄小坚则在致辞中表示,希望全省广大的中小学老师和同学积极参与到活动中来,用真诚情感、真实思想,通过阅读和撰写一封家书,体验中国源远流长的家风家教传统。


                                                      广东教育杂志社社长兼总编辑黄小坚
       广州市越秀区旧部前小学校长金秀玲在发言中强调了书信的重要意义,并预祝活动取得完满成功。


                                                    广州市越秀区旧部前小学校长金秀玲


                                                   同学们热火朝天地参加明信片投递活动
       看到这里,是不是心痒痒,迫不及待想要露一手了?其实,要写好一封书信,可有不少诀窍和需要注意的地方哦!贴心的小媒君给大家准备了礼物——作业帮·公益书信写作指导课,教大家如何写信,扫描下方二维码即可领取,不收取任何费用!

相关文章
免责声明 | 意见及建议 | 在线留言 | 联系我们

办公地址:广东省广州市越秀区广卫路14号

Copyright @ 2014 www.gdjyxh.org.cn All rights reserved.

广东教育学会版权所有 粤ICP备09170434号

网站开放时间:8:00-20:00