设为首页加入收藏欢迎进入广东教育学会网站 现在是

广东教育学会2022年度教育科研课题立项评审工作顺利举行

发布人:十四五课题管理办公室   发布时间:2022/6/2 14:34:14   阅读:657

       2022年6月2日上午,广东教育学会课题管理办公室组织专家在广东教育学会会议室进行了“广东教育学会(2022年度)十四五教育科研课题”的评审工作。为了保证课题立项评审工作的公平与公正,本年度的评审工作继续采用盲评的方式进行。

       本次课题评审工作邀请了各学科专家和教授们进行分组评审,专家们对课题申报材料中的优点与不足进行认真的评审,对其中有创新和研究深度的课题进行讨论和评估,立为重点课题;对于有争议的课题提出既有理论高度、又有实操指导作用的修改建议。

       本次评审会共评审申报材料149份。评审工作结束后,课题管理办公室将逐一联系课题申报单位,对材料的完善进行修改指导;严把课题立项关,确保课题研究质量。

相关文章
免责声明 | 意见及建议 | 在线留言 | 联系我们

办公地址:广东省广州市越秀区广卫路14号

Copyright @ 2014 www.gdjyxh.org.cn All rights reserved.

广东教育学会版权所有 粤ICP备09170434号

网站开放时间:8:00-20:00